Сломленный…

Наконец я посмотрела первые серии шестого сезона доктора Хауса. Как же долго я ждала этого момента… Мой милый мерзавец, какой ты прекрасный!

Чего ожидала от тебя? Наверное, все того же остроумного умора, подколов и шуточек. А получилось серьезное философское кино… В шестом сезоне создатели фильма отвлекаются от главной идеи освятить множество заковырливых болезней и пути их диагностики и переключаются на личность его величества Хауса.

Доктор Хаус

Сломленный — пожалуй это самое точное слово, которое можно применить для него. Брошенный один на один со своей болезнью (Хаус зависим от викодина), без друзей, среди сумасшедших людей. Он все еще не утратил тяги помогать людям. А еще ему очень страшно… Страшно, что возможно без викодина он будет уже не так гениален, что без викодина, ему не будет чем занять свободное время, банально, но все же ему будет больно без него…

Но казалось бы среди сумасшедших людей он находит настоящего друга, пусть немного сумасшедшего, влюбляется, переживает, страдает. Он начинает жить! И эта жизнь полна своих радостей и горестей без викодина. А еще Хаус возвращает веру парню и голос девушке, которая почему-то в одночасье перестала говорить.

Хаус жив!


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*