Когда же все-таки закончится этот год…

Здравствуйте, мои читатели. Извините за столь дооолгое молчание. В последние 2 месяца очень много работы, уже устаю и ни на что не хватает времени. Хочется скорее Новый год, шампанское, оливье, мандаринки, елку и просто выспаться и никого не слышать и не видеть. Но это лирика, а теперь по делу.

Сегодня утром я узнала, что от нас ушел еще один прекрасный человек — Владимир Турчинский…

Где то месяца 4 назад у подумала, ну вот и заканчивается этот год… Все вполне благополучно и спокойно. И началось — проблемы на работе, полный завал на еще одной работе, какой-то непонятный депресняк. А известные люди, которых я знала с детства начали умирать.

Тихонов, «Шкет», Трахтенберг, Турчинский, Егор Гайдар… А еще наш очень близкий друг семьи и мамуля моей подруги. Светлая им память…

Думаю об этих событиях, просто не верится. Ну как? Как, знакомые тебе с детсва люди постепенно уходят… Почему? Может это досадная ошибка небесной канцелярии?

Увы мы никогда не узнаем и не постигнет причины того, почему уходят знакомые, близкие, кумиры. Возможно так предрешено, возможно там им будет лучше.

Я не знаю… Единственное, что мы знаем хотя бы отдаленно достоверно — то, как больно родным, близким, знакомым этих людей.

Эти все сопливые рассуждения наталкивают лишь на одну мысль — когда мы что-то делаем, не важно, идем ли ночью в магазин, спешим ли на работу, перебегая через дорогу, мы НИКОГДА не думаем о своих близких людях. Что будет с ними, если с Вами что-то случиться? Переживет ли ваша мама, папа, муж, жена? Смогут ли они жить без вас?

Поэтому всегда думайте не о себе, а о них. Берегите себя, жизнь так прекрасна…