Just do it!

Здравствуйте, Други! Давненько я здесь не писала. Почему, спросите вы? Точного ответа  у меня нет, хотя, задумываюсь я над этим часто.

Блог, для меня, был некой отдушиной, которой можно было вывалить все свои размышления, сопли-слюни-переживания. А что же сейчас? А сейчас у меня все отлично, у меня очень любимая работа, отличный коллектив, я влюблена… Почему-то радостью делится не хочется, хочется тихо жить в этом уютном болотце обволакивающего счастья, теплоты, повсеместной любви. Могу ли я сказать, что весь негатив в моей жизни ушел бесследно? Нет, он, безусловно есть, но тот позитив, что я испытываю полностью его перекрывает.

Так вот, отвлеклась немного. Хочу рассказать о моем первом опыте пребывания в горах.

К слову сказать, я в этом плане  — дитя асфальта. Такой поездки как это, у меня раньше не было.

Мы ездили в Карпаты, чтобы подняться на самую высокую точку нашей Родины — Говерлу. Собираясь в дорогу,  думала, что еду «на прогулку». Но впечатлений было столько, что назвать все наши приключения таким прозаическим словом, не поднимается язык: дождь, холод, снег, душ с ледяной водой, готовка еды на костре в ливень и много еще чего. Но, глядя на то, что окружала нас эти 3 дня, нам сносило крышу и все трудности быстро забывались.

О моих впечатлений могу сказать: никогда бы не подумала, что:

можно так сильно полюбить тех людей, с которыми ты провел эти дни,

что горы могут сниться

что простой кулеш и теплое вино может быть таким вкусным

обливание из холодного ведра на фоне горных пейзажев приносит такой всплеск эндорфинов, что хочется просто взлететь над горными хребтами и парить высоко в небе

абсолютно не важно сколько ты прошел в эти дни, а гораздо более впечатляет то, что ты видел

Но это все лирика, а теперь небольшой видеотчет о нашей поездке:

http://vimeo.com/14761972

С уважением, ваша altklug